CAMPEONATO DE ESPAÑA DE RALLYS TT
BAJA DE PORTUGAL 2006
11, 12 y 13 de mayo de 2006

EQUIPO KOBE MOTOR: SENSACIONAL!!!

El reto estaba servido: una carrera de 833 km cronometrados (además de los más de 300 km de enlace por asfalto).
El día 12 tendría lugar la super especial (etapa prólogo) de 7 Km. El 13 habría 2 tramos de 258 km cada uno y el 14 los dos últimos tramos de 155 Km cada uno. Todo ello con algo más de 100 coches inscritos.

La prueba empezaba el viernes 12 de mayo, con la etapa Super Especial, de casi 7 Km, en un circuito perfectamente preparado, para que espectadores y medios (una amplia cobertura de televisión portuguesa) pudieran ver el tramo sin perderse detalle.

Se acabó la prólogo sin problemas, pero la carrera estaba aún por comenzar: quedaban muchos kilómetros por delante!!!.

El sábado comenzaba la carrera de verdad!!!. Después de un largo enlace de más de 150 Km de carretera, se daba la salida. Al principio todo muy bien para el equipo Kobe Motor, manteniendo una mejora progresiva, hasta que, por un incidente en una horquilla, perdieron más de 20 minutos.
Acabaron este primer sector en el lugar 67.
Después de la pasada por la asistencia, quedaban los últimos 258 Km del día, que se cubrieron sin grandes incidentes, acabando en el puesto 62.

Al finalizar la jornada, y después de contabilizar todos los tiempos y penalizaciones, el equipo Kobe Motor quedaba en el puesto 60, de los 80 supervivientes hasta el momento.
Alberto no estaba muy contento con la actuación de la etapa y sólo pensaba una cosa: que comience la última etapa!!!.
El último día, el domingo 14, la carrera transcurría por tierras españolas, por lo que la mañana empezaba con un enlace por carretera. Una vez comenzada la etapa. Alberto y Fran iban teniendo buenas sensaciones e iban notando mejoría progresiva.
El primero de los 2 tramos de 155 lo acabaron en el puesto 55.

Se afrontaba el último y definitivo tramo con mucho optimismo y en una continua marcha de menos a más, consiguieron acabar en el puesto 42.

Al final de toda la carrera, el equipo Kobe Motor consiguió el puesto 45, pero lo que es más importante, el 3º de categoría T1 del Campeonato de España, por detrás de Marc Blázquez y Fernando Giménez.

Con esto, y como clasificación oficiosa, el equipo Kobe Motor, Alberto Dorsch y Francisco Egido ocupan el 2º lugar (18 puntos) en categoría T1 del Campeonato de España de Rallys TT, por detrás de Marc Blázquez y Lucas Cruz (45 puntos) .....  simplemente